Культура дрожжей CHOOZIT KL 71 LYO 2D

608,00
руб.
Ароматообразующая культура дрожжей KL 71 LYO для для кисломолочных продуктов, кефира, сыров с белой плесенью типа Камамбер.
Сбраживают лактозу и глюкозу в процессе производства, раскисляют среду. Используются как вспомогательная добавка для Камамбера для уменьшения кислотности, равномерного разрастания плесени на сырной корке. Придают сыру характерный острый аромат и вкус. Способствуют окрашиванию сырной корки, энзиматической активности.

Бактериальный состав:
  1. Kluyveromyces lactis

Дозировка: упаковка рассчитана на 1000 л молока. Объем - 2DCU.
Культура KL 71 LYO совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС не менее 18 месяцев. 6 месяцев при температуре +4ºС. Допускается транспортировка до 2х недель.

Не содержит ГМО.

Изготовитель: компания Danisco, Франция.
Вам может быть интересно:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda