Сычужный фермент NATUREN Extra 220, 1л

3750,00
руб.
NATUREN® Extra 220 – стандартизованный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов телячьих желудков. Продукт содержит молокосвертывающий фермент, обладающий высокой специфичностью к
каппа-казеину, что приводит к образованию очень хорошего сгустка. Общая протеолитическая активность также оказывает влияние на развитие вкуса и текстуры сыров. NATUREN® Extra 220 можно применять для производства любых типов сыров; твердых, полутвердых, мягких, с плесенью, низкожирных и различных видов творогов.

Состав фермента:
  • Химозин 95%
  • Пепсин говяжий 5%

Дозировка 30 – 60 IMCU/л молока.
Нагреть молоко до температуры сквашивания. Рекомендуем растворить 1 часть фермента в 5-15 частях воды перед использованием (рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора). Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы. Раствор фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе.

Хранение не менее 18 месяцев с момента выпуска при температуре 0 до +8°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Допускается транспортировка до 7 дней при температуре от -5 до 20 °С.

Не содержит ГМО.

Изготовитель: компания Hansen, Дания.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda