Культура белой плесени CHOOZIT GEO 17 LYO 2 D

1235,00
руб.
Лабораторно выращенная чистая культура благородной плесени. Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью из козьего и коровьего молока. Придает сыру мягкий вкус и аромат, в сочетании с Penicillium Candidum дает плотную белую пушистую корку на сырах типа Бри, Камамбер.

Бактериальный состав:
  1. Geotrichum Candidum GEO17


При приготовлении сыров из козьего молока можно использовать только данную культуру плесени.

Дозировка: заводская упаковка рассчитана на 1000 л молока. Примечательно, что для приготовления сыров требуется крайне малое количество данной культуры, не более 1/32 ч. ложки на 50-100 л молока.

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС не менее 18 месяцев. 6 месяцев при температуре +4ºС. Допускается транспортировка до 2х недель.



Не содержит ГМО.

Изготовитель: компания Danisco, Франция.
Вам может быть интересно:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda