Культура белой плесени SWING GEO CH, 10 ед.

1890,00
руб.
Культуру белой плесени Swing GEO CH можно использовать в производстве многих типов сыров, включая сыры с белыми плесневыми поверхностями (типа камамбер), мягкими и смешанными поверхностями, мягкие и полутвердые, а также сыры с
голубой плесенью.

Бактериальный состав:
  1. Penicillium candidum

Дозировка 1 - 2 единицы/1000 л молока или 100 кг сыра. 1 пакет (10 ед) сухой плесени рассчитан на переработку до 5000 литров молока*

*следует свериться с рецептом.


Добавлять культуру в молоко перед созреванием и/или нанести на

поверхность сыра через несколько часов после соления путем распыления

или ополаскивания раствором.


Хранение не менее 6 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность. Допускается транспортировка до 2х недель.

Не содержит ГМО.

Изготовитель: компания Hansen, Дания.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda