Бумага Le`cheese Lab 2.0, 40 мкм

300,00
руб.
Бумага Le`cheese Lab изготовлена из экологически чистого материала и обладает всеми необходимыми свойствами для хранения и упаковки сыров с белой плесенью. Она идеально подходит для сортов типа Камамбер и Бри:

— позволяет сыру дышать, поддерживая оптимальную влажность и предотвращая высыхание сыра;

— сдерживает развитие грибков, позволяя плесени оставаться активной;

— исключает прилипание сыра и плесени к упаковке— устойчива к холоду и теплу;

— легко формируется в брикет и держит форму;

— имеет приятные тактильные свойства.

Плотность бумаги составляет 40 мкм.

Вам может быть интересно:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda