Сычужный фермент NATUREN Premium 1400 NB, 0,5 кг

7555,00
руб.
NATUREN® Premium 1400 NB – стандартизованный молокосвертывающий фермент, изготовленный из экстрактов телячьих желудков. Продукт содержит молокосвертывающий фермент, обладающий высокой специфичностью к
каппа-казеину, что приводит к образованию очень хорошего сгустка. Общая протеолитическая активность также оказывает влияние на развитие вкуса и текстуры сыров. Обозначение «NB» значит, что фермент не содержит консервантов.
NATUREN® Premium 1400 NB можно применять для производства любых типов сыров; твердых, полу-твердых, мягких, с плесенью, низкожирных и различных видов творогов.

Состав фермента:
  • Химозин 81-86%
  • Пепсин говяжий 14-19%

Дозировка: 30 – 60 IMCU/л молока.
Нагреть молоко до температуры сквашивания. Рекомендуем растворить 1 часть фермента в 10-50 частях воды перед использованием. рН воды должен быть ниже 6.4 и не содержать хлора. Если рН и хлор не контролируются в воде, то мы рекомендуем смешать 80 % холодной воды с 20 % холодного молока и использовать этот раствор для работы. Раствор фермента нужно добавить в молоко немедленно при перемешивании в течение 2-3 минут для лучшего распределения фермента в массе.

Хранение не менее 24 месяцев в сухом месте при температуре ниже 20°С. Срок годности после вскрытия составляет три месяца при условии соблюдения условий хранения. Допускается транспортировка.

Не содержит ГМО.

Изготовитель: компания Hansen, Дания.
Вам может быть интересно:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda