Культура белой плесени SWING FD PC A1 10 U

1190,00
руб.

Культура белой плесени SWING FD PCA -1 выращивается в лабораторных условиях. Помогает получить белую пушистую плесень на сырах типа Камамбер, Сен Мор и Бри. Придает вашему сыру характерный грибной вкус и аромат.


Бактериальный состав:
  1. Penicillium candidum

Дозировка: в 1 пакете содержится 10 ед. культуры плесени. Такого количества достаточно для переработки 2,5-3,5 тонн (2500-3500 литров) молока.


Культура плесени вносится в молоко перед свертыванием и\или наносится на поверхность сыра путем распыления или обмывки сыра. При использовании обоих методов внесения плесени, рекомендуется использовать половину дозировки для каждого внесения.


Хранение не менее 12 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность. Допускается транспортировка до 2х недель.

Не содержит ГМО.

Изготовитель: компания Hansen, Дания.
Вам может быть интересно:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda