Культура дрожжей FD DVS LAF-3, 10 ед

1512,00
руб.
Дрожжи Hansen LAF-3 10U представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах. Культуры также применяются в производстве сыров с плесенью, колбас.

Бактериальный состав:
  1. Debaryomyces hansenii

Культуры дрожжей могут использоваться в производстве мягких сыров с белой плесенью, а также сырах с плесенью и обмазкой на поверхности. Дрожжи в основном растут на поверхности сыра.
Функциональные свойства культуры:
- нейтрализация сырной корки;
- устранение горького вкуса (за счет аминопептидазной активности);
- ингибирование посторонней микрофлоры.

Дозировка 1-2 ед. рассчитаны на 1000 л молока или на 100 кг. Пакет 10 ед. рассчитан на 10 000 литров молока. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.



Хранение не менее 9 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность. Допускается транспортировка до 2х недель.

Не содержит ГМО.

Изготовитель: компания Hansen, Дания.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda