Культура дрожжей SWING LAF-4 10U

1815,00
руб.
Дрожжи для сыра Hansen LAF-4 10 U представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах. Культуры также применяются в производстве сыров с плесенью, для сыров с мытой коркой (совместно с бревибактериями).
Культуры дрожжей могут использоваться в производстве мягких сыров с белой плесенью, а также сырах с плесенью и обмазкой на поверхности. Дрожжи растут в молоке, а также в сырном зерне. Их функцией является придание вкуса и устранение горького вкуса (за счет аминопептидазной активности).

Бактериальный состав:
  1. Kluyveromyces marxianus ssp. marxianus.

Дозировка: от 1 до 2ед / 1000л молока или 100кг сыра.
1ед на 1000л молока для продуктов кефирного типа.

Хранение не менее 12 месяцев с даты производства при температуре до -18°С. По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность. Допускается транспортировка до 2х недель.

Не содержит ГМО.

Изготовитель: компания Hansen, Дания.
Вам может быть интересно:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda